У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Ролевая переехала

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА - http://khra696.anihub.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая переехала » Принятые Анкеты » Анкета: Лар Милч

Анкета: Лар Милч

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1)Lal Mirch

2) 20 лет

3)Симпатичная, среднего роста, спортивного телосложения девушка. Но на таких как ялучше всего смотреть издалека, потому что если подойти ко мне близко, можно и огрести по полной. Взгляд у меня довольно холодный, слегка надменный, а иногда и очень злой. Глаза  всегда чуть прикрытые, цвет их необычен т.к. я ношу линзы, рубинового цвета. По спине струятся иссиня-черные волосы, средней длины. Я никогда не делаю себе макияж. Максимум, что я себе позволяю это блеск для губ.  На правой щеке и правом предплечье присутствует небольшой ожог.  Одежда в основном спортивная, не стесняющая движений. На работу хожу в форме, а дома позволяю себе небольшие вольности, вроде футболок и шорт. В целом я и есть я. Я стараюсь скрывать свою женственность, поэтому,  по словам других, Я больше похожа на мужчину, чем на женщину. Но меня саму это ни капли не смущает и тем более не волнует. Я такая какая есть.

4)Немного флегматичная, отстранённая. Иногда бываю немного грубой и несдержанной, как к друзьям так и к врагам. Ненавижу проявлять свою "мягкую" сторону, проигрывать, убегать. Люблю, когда человек умеет держать дистанцию и следит за своими словами. Просто терпеть не могу "девушек-вешалок", которые только и знают, что висеть на шее и причитать. Со всеми этими крайне отрицательными качествами, остаюсь адекватным и понимающим человеком. Могу поддержать в трудную минуту, хоть и не умею успокаивать и просто просить прощения, это считаю унижением своей гордости.

5) Биография:
Родилась в Италии. Семья была не богатая и поэтому жили в достаточно стесненных условиях. В школе несмотря на то что я девушка часто устраивала драки со старшеклассниками. И выходила победителем! Мой характер не раз отпугивал кавалеров в средней и старшей школе. Меня это не интересует.  Отец воспитывал в армейских условиях и поэтому в подростковом возрасте отправил в военное училище. Уже 8 лет я провожу там поднимаясь по званиям. Вскоре я стала тренировать других молодых бойцов. Был там один парень... но я пожалуй промолчу. сейчас В армии делать нечего вот и хочу сменить обстановку.

6) Профессия:
Заместитель начальника охраны
7) Дополнительная профессия:
Не решила.
8) Статус:
Заместитель начальника охраны

9) Связь
Как с вами можно связаться:телефон: 89101598049

10) Каждый день понемногу

11) Пробный пост
Главное здание "Вонголы". 9.55 утра. В главном холле здания стоит высокая девушка с иссиня-черными волосами в темно зеленной рубашке и темно-синих штанах. Она внимательно поглядывает на часы. Через пару минут к ней подходят двое: симпатичный молодой человек в строгом костюме и еще какой то мужик в форме охраны.
-Вы наверное по заявлению?-спросил молодой человек.
-Да. Я Лар Милч. Как я поняла вам нужен заместитель начальника охраны.
-Да вы правы. Меня зовут Савада Тсунаеши и я Босс этой фирмы. а это Бермуда Вон Лихтеншайн.- Савада указал на длинно волосого мужчину- На данный момент, он является начальком охраны в моей корпорации.
-Приятно познакомится. Где будет проходить собеседование?-спросила Лар
-Если вы не против то прямо тут, вон на тех диванах.-Улыбнулся молодой босс.
-Как хотите-Немного нагло ответила она
Когда все устроились поудобнее, Савада Тсунаеши продолжил беседу:
-В вашей заявке было сказано, что вы бывший военный. Это так?
-Да. Начиная с подросткового возраста я прослужила в COMSUBIN 8 лет.
-Это весьма похвально. А вы как думаете Бермуда-сан?
Молчаливый Начальник лишь кивнул в ответ.
-Я тоже так думаю.- согласился со странным мужчиной Савада.- Лал-сан, вы интересуетесь модой?
-Нет. Меня никогда это не интересовало.
-Тогда почему вы решили работать именно здесь?
-Я решила сменить обстановку. В войсках мне уже нечего делать. Времена уже не те, что раньше. Я думаю, что работая тут в спокойствии я могу начать новый этап жизни.
-Интересно... Я думаю, что это редкость когда военный, да еще симпатичная девушка нанимается в модельное агентство в охрану. У вас отличный послужной список. Думаю Бермуда-сан согласен со мной, так что добро пожаловать в корпорацию "Вонгола"! Вы приняты.
Пока Савада Тсунаеши произносил последнюю фразу, Бермуда лишь спокойно посмотрел на меня и снова ушел в свой мир.
-Савада-сан. Спасибо. Когда мне начинать работать?
-Ну если хотите, то с завтрашнего дня. Но тут не так спокойно как вам кажется. Ну ладно, завтра вы получите форму пропуск и узнаете ваши обязанности в мельчайших подробностях от Бермуды-сан. Приходите сюда же в 8.30 утра. У меня еще дела, так что до завтра Лар-сан.
-До свидания Савада-сан, Бермуда-сан.-спокойно сказала девушка и вышла из здания.

Отредактировано Lal Mirch (2011-06-25 15:32:09)

0

2

привет Лар) прочитай пожалуйста процесс игры и сюжет)
статус дополнительную профессию и основную профессию надо поправить))

тему поста дам позже)

0

3

ну и

0

4

тема поста: Принятие на роботу у Вонголу

0

5

размер??? а о на пишу историю..

0

6

не менее 10 полных строк

0

7

перебор...........................

0

8

нормально

только прочти правила, там есть нюансы касательно своей и чужой речи, мыслей
здесь я исправлю сама

0

9

про выражение чужих мыслей и действий я прочитала. но вряд ли бермуда и савада придут в мою анкету что бы пообщаться))))) http://i40.tinypic.com/2d94ldd.jpg

0

10

Lal Mirch написал(а):

про выражение чужих мыслей и действий я прочитала. но вряд ли бермуда и савада придут в мою анкету что бы пообщаться)))))

да, но такие вот правила >< даже в анкетах
добро пожаловать

0

11

спасибо! Так когда приступать к работе???

0

12

Lal Mirch написал(а):

спасибо! Так когда приступать к работе???

надеюсь что сегодня мы с главным админом закончим кое-то по сюжету и начнем
я скажу

0

13

ок!!!!

0

Вы здесь » Ролевая переехала » Принятые Анкеты » Анкета: Лар Милч