Имя Фамилия:
Бовино Ламбо
Внешность:
Высокий парнишка с черными, как смоль, непослушными волосами. В меру худощав, кости не выпирают, но особых намеков на накачанность нет и не предвидеться. Обладает достаточно женственным телом. Есть привычка жмурить левый глаз, под этим же глазом есть небольшой черный крестик. Голову его украшают два небольших рога. Носит пятнистую, под корову, рубашку и светлые брюки. Обычно обут в сандали. На шее на шнурке висят миниатюрные рога, фиг кто поймет из чего сделанные. Не редко на улице его принимают за девушку, из-за его манеры ходить, виляя бедрами. Обладает низким бархатным голосом, иногда тянет слова как Фран, скорее всего из-за своей лени.
Характер:
Начиная с детства, характер у Ламбо был невыносимым, позже чуть улучшился, но не на столько, чтобы его можно было долго терпеть. Самовлюбленный и эгоистичный, он нередко забывает думать о чем-то кроме собственной шкуры. Плаксив даже в свои шестнадцать. Ведет себя отрешенно, старается не впутываться ни во что, даже если впутается, ведет себе будто он не причем. Бывает очень опасным в истерике, и становиться похожим на психа, так как крушит все подряд. Но до состояния истерики его просто невозможно довести. Достаточно влюбчив и популярен среди женской аудитории, пользуется этим довольно часто. Прослыл бабником
5) Биография:
Ламбо долго не решался зайти в агентство, то ли гордость не позволяла из киллеров в модели перекинуться, то ли страх, что его не примут. Так он простоял у двери минут пять, пока из раздумий его не вывел женский голос:
-Вам чем-то помочь?
Ламбо неловко извинился и сказал, что все в порядке и наконец осмелился войти. Внутри помещение было светлым, но не совсем уютным, там царила напряженная атмосфера. Бовино поискал секретаршу, но его поиски не увенчались успехом и тогда он подошел к двери табличка на которой гласила, что тут обитает директор. Только он занес руку, чтобы постучать, как дверь открылась и от туда спешно выскочила девушка, а следом за ней летел стакан, Ламбо отклонился, и стеклянный снаряд с грохотом врезался в стену, из-за двери посыпались проклятья. Ламбо нервно сглотнул и прикрыв один глаз по привычке постучался в дверь, а потом зашел. Кабинет директора был темным, сильно пахло алкоголем. В центре кабинета стоял широкий деревянный стол, закинувши на него ноги, сидел мужчина, от вида которого «теленка» перетрусило.
-Мусор, что ты здесь делаешь?
-Эммм… я по поводу работы, я знаю что модель не мужское занятие.. –Ламбо начал что-то неразборчиво мямлить и это вывело директора ииз себя.
-Молчать, мусор! – Занзас встал и подошел к Ламбо, он стал разглядывать Ламбо и на секунду зацепил взглядом рога и хмыкнул.
-Подходишь, мусор. Я Зазас, директор этого модельного агентства, но ты будешь звать меня боссом, понял, мусор?
-Да, я Ламбо…
Тот лишь коротко кивнул и жестом отослал того прочь. Когда за Бовино закрыл дверь он с облегчением вздохнул и с улыбкой глянул на секретаршу. Потом он на секунду задумался, где-то он уже видел этого человека и уже слышал это имя...
Отредактировано Lambo Bovino (2011-06-28 00:04:10)