1.Кикё/Kikyō
2. 25 лет.
3. Длинные бирюзовые волосы заплетённые в высокий хвост, зеленоватые глаза. Спортивное телосложение. Рост 186 см. Вес 79 кг.В ушах золотые серёжки.Почти все время улыбается.Одет в лёгкую мотоциклетную куртку под низом майка с рисунком..На ногах тёмные, облегающие штаны заправленные в чёрные сапоги на высокой платформе.
4.С моделями груб несдержан, если видит что модель перестала за собой следить, может прилюбдо оттаскать за волосы. Привык получать то, что хочет. Талатлив, имеет свой собственный стиль, может из невзрачной девушки сделать настоящую красотку. Довольно жесток. Испытывает уважение только к Бьякурану. И не только уважение. Кикё влюбился в него с первой встречи.Мало выражает эмоции. Хорошо относится к Блюбелл.
5. О детстве Кикё мало что известно. Известно только одно, что он рано лишился родителей и жил с бабушкой.С детсва увлекался модой. имеет прекрасный вкус, хотел сам стать моделью но потом его внимание привлекла работа стилиста. Но бабушка настояла, чтоб он стал юристом. В университете он познакомился с Бьякураном, тот уже в это время был известной моделью. Они задружились и как-то Бьяку поросил его подстричь. получилось здорово, после чего Бьяку долго уговаривал друга пойти работать к нему в компанию, где он был моделью. Когда мельфиоре открылась, Кике уже занимался юридической деятельностью, но это его мало радовало. Поэтому однажды когда в зал в контору ворвался Бьяку и потащил за собой, то он не сильно и упирался
6. Главный стилист компании Мильфиоре
7. нету
8. Арт-директор
9. http://vkontakte.ru/id98926914
10. часто.
11. Гримёрная. Сегодня показ, и Бьякуран снова отжег, назначив только что принятого в Мельфиоре Кике главным стилистом. Пока Кикё проверял, как работают другие стилисты, дело еще как-то шло, но когда настало время готовить звезду шоу Мукуро, все начало валиться из рук.
- Ты неумеха! - заорал на стилиста модель, - Не понимаю, почему Ран-тян тебя взял? Ты даже накрасить меня не смог по человечески!
- Заткнись! - разозлился Кике и вдавил парня в кресло, - Я здесь сейчас главный.
Мукуро хмыкнул, но позволил над собой работать дальше, еще пару раз отколов несколько грязных шуточек.
"Зачем мне это всё нужно? Не моё это"-подумал стилист устала садясь в кресло, когда Мукуро был благополучно отправлен на сцену, - "Я ж никогда толком этим не занимался. Надо сказать Бьяку, что я увольняюсь".
Как вдруг дверь гримёрки открылась и к нему подошёл его босс-Бьякуран и ободряюще похлопав его по плечу, наклонился и нежно поцеловал Кикё в губы.
-Ты великолепен! Мукуро просто прекрасен! - оторвавшись от губ стилиста, произносит босс, лучезарно улыбаясь.
Стилист покраснел, отвел взгляд и что-то неразборчиво пробормотал.
После того как Бьяку вышел из гримёрки. Кикё снова взялся работать, получив новый прилив сил.
"Всё же мне нравиться это агентство... Или мне нравятся его похвалы?"-подумал парень и отправился работать.
Отредактировано Кике (2011-07-15 08:51:06)