1) Имя Фамилия:
Акиро Бенжиро
2) Возраст:
18
3) Внешность:
Тёмно-фиолетовые волосы длиной чуть ниже плеч, бледная кожа и большие, фиолетовые глаза. Правильные черты лица, чуть припухлые губы. Сам Акиро никогда не считал себя секс-символом. Ну парень. Ну со смазливой рожей. Дальше-то что? Однако, Занзас сумел разглядеть в этом мальчишке настоящую модель. В школе ему так же не давали проходу не только девчёнки, но и даже некоторые парни. Довольно высокий, хотя, это смотря с кем сравнивать. Подтянутый, со спортивной фигурой, но не перекачанный. Постоянно носит на шее шнурок с большим крестом и серьги под стать. А чего вы удивляетесь? Ну да, серьги. Можно подумать, в наше время серёжки носят только казачьи отпрыски и педики... Как бы не так! Из одежды носит фиолетовый плащ, с воротником стойкой и белую рубашку с джинсами. И как бы ни заставляли его переодеваться на официальные приёмы, упирался рогом и напрочь отказывался.
4) Характер:
Выглядит Акиро холодным и отстранённым, но если познакомиться с ним поближе и узнать получше, всё окажется строго да наоборот. Весёлый и жизнерадостный, он никогда не бросит человека в беде. Даже если этот человек незнакомый. Но свой добрый характер этот юноша предпочитает показывать далеко не всем. На показах Акиро исключительно отстранён и холодно-вежлив с окружающими, но вот в кругу близких друзей (а таковыми, по его мнению, являются остальные модели и босс его агентства) он душа компании. И развеселит, и утешит, и, если надо, даже выведет из себя. Добрый-то он добрый, но уж если его разозлить, то обидчику мало не покажется. Хоть парень нигде специально не занимался, но удар у него хороший, в драках руку набил (и в прямом, и в переносном смысле.)
5) Биография:
Родился мальчик в богатой итальянской семье. Почти. На самом деле, жена молодого успешного бизнесмена никак не могла забеременеть. И она решила усыновить какого-нибудь малыша. Но, в приюте все дети были слишком взрослые, а паре хотелось именно малыша. И вот, проезжая мимо одного из беднейших кварталов Италии, молодая женщина услышала детский плач. Едва машина остановилась, она выскочила из неё и побежала на звук. Добежав до старого покосившегося дома, девушка осторожно приоткрыла дверь и увидела женщину, не на много старше её, заворачивающую новорождённого младенца в какую-то грязную тряпку. Вобщем, приёмные родители просто-напросто выкупили ребёнка у нищенки. С самого детства приёмыша старались окружить заботой, лаской и вниманием... гувернанток. Да, приёмные родители были рады сыну, и даже иногда возились с ним, как с родным, но этого было мало. А потом мальчик пошёл в школу. Самую крутую и дорогую школу в стране. Но, проучившись там всего лишь до десятого класса, Акиро взломал систему безопастности и сбежал. Сбежал и вернулся туда, где он родился. Там он впервые встретился с отцом. С настоящим отцом, главарём какой-то банды. Юношу поймали. Даже ни разу в жизни не видев сына, его родитель понял, что это именно его ребёнок. И тем не менее, он жёстко изнасиловал собственного сына. А тот... молча стерпел и подождав, пока папаша уснёт, прирезал того его же ножом. Забрав оружие с собой, парень отправился искать на жопу приключений. И нашёл. А именно, встретился с Занзасом. Тот, заметив в мальчишке талант и скрытый потециал, позвал его к себе. Юноша попытался отказаться. Но его-таки заставили. Смирившись, Акиро довольно быстро освоился в этом непростом бизнесе и даже завёл немало поклонников.
6) Профессия:
Модель агентства "Variya".
7) Дополнительная профессия:
Пока нету.
8) Статус:
Обычный служащий.
9) Связь
ICQ - 623178809
10) Посещаемость
Постараюсь почаще.
11) Пробный пост
Просачиваясь мимо людей, домов и помоек, молодой юноша искал очередную проблему на свои нижние девяносто. И, надо сказать, успешно искал. Эта проблема сейчас находилась на другом конце квартала и разбиралась с очередной шайкой-лейкой. Даже издалека были слышны выстрелы и громкие крики, но живущим здесь людям, до этого не было никакого дела. Их не трогают и ладно. Но паренька сильно заинтересовали эти выстрелы. Они не были похожи на обычные, звучащие каждый день. Эти были особенными. А уж Акиро разбирался в подобных вещах, как никто другой, хотя и предпочитал холодное оружие. Добравшись, наконец, до интересующего его пустыря, мальчишка остановился, как вкопанный. Проблема была оказывается не одна, их было аж три: два блондина и брюнет. У брюнета в руках были два пистолета, у длинноволосого блондина был меч, а у третьего... у него не было ничего. Странно, но руки его были по локоть в крови, а лицо озаряла безумная улыбка. Если честно, то вот как раз последнего парень испугался больше всего. Хотя напугать его было ну очень сложно.
- Выйди, мусор. - Внезапно подал голос тёмноволосый. Сначала юноша даже не понял, что это к нему обращаются. Но беглый осмотр пустыря убедил его, что больше обращаться было уже не к кому. Мальчик вышел, осторожно приблизившись к этим людям. - Кто ты?
- Человек. - Нагло заявил он, за что чуть не получил стилетом в глаз. Но хвалёная реакция спасла мальчика от скоропостижной смерти. Так вот чем вооружён этот блондинчик... Акиро с интересом разглядывал пойманный предмет.
- Это я и без тебя заметил. Как зовут, чего припёрся? - Снова поинтересовался мужчина, почёсывая дулом пистолета нос.
- Акиро Бенжиро. Я услышал звук выстрела и мне стало интересно. - Равнодушно ответил парень.
- Хм. Подойди сюда, - дождавшись, пока юноша подойдёт он внимательно его осмотрел. - Убивать умеешь? -
- Д-да, - чуть заикнувшись ответил мальчик. Этот взгляд если не пугал, то заставлял армию мурашкек пробежать по спине.
- Позировать умеешь? - Продолжая изучать мальца взглядом, поинтересовался Занзас.
- Да, - уже увереннее ответил он.
- Тогда, пойдёшь ко мне работать.
- Вра-а-а-а-а-ай, Занзас, он же совсем мелкий! - неожиданно подал голос тот, что был с мечом.
- Заткнись, мусор. - Интонация голоса почти не изменилась, но тут же завянувшему мечнику и налитых кровью глаз вполне хватило.
- Куда? - Лучше сначала узнать, куда вообще приглашают.
- В моё модельное агентство. Мне нужны такие люди. - Мужчина кивнул на белобрысых. Тот, что с ножами оскалился, второй лишь ухмыльнулся.
- Я это... Пожалуй, откажусь... - забормотал Акиро, отступая к подворотне.
- Хм? - Занзас немного удивился. Конечно, не каждый же день ему попадаются камикадзе, смеющие отказывать. - Я тебя не спрашивал. Я просто констатирую факт, что теперь ты работаешь на меня. И только попробуй не явиться завтра на работу, мусор. - с этими словами, вся троица развернулась и исчезла во мраке. Акиро остался один, посреди заваленного трупами пустыря...