У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Ролевая переехала

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА - http://khra696.anihub.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая переехала » Принятые Анкеты » Анкета: Бермуда вон Лихтеншайн

Анкета: Бермуда вон Лихтеншайн

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Внешность: http://s52.radikal.ru/i135/1106/55/fc2813a88ee8.jpg

Молодой парень с чёрными волосами.Короткая стрижка.Крепкого телосложения.Чёрные глаза,рост 180 см. Любит носить не сильно яркую одежду.
Почти всегда ходит в серой рубашке и черных джинсах.Любимый цвет:Тёмно-синий..

Характер: Серьёзный парень,немного замкнут в себе.Всегда держит себя в руках, даже если вывести его из себя он не полезет драку. Очень ленив.Его трудно заставить сделать что то.но если берется делать. то делает до конца.Любит тёмное время суток или же когда дождливо.Стеснительный,из за этого у него не так уж много друзей.
Если влюбляется,то на всю жизнь.Очень романтичен.Очень доброжелателен.Если его попросят то обязательно поможет. Любитель вкусной еды. Является поклоником жанра аниме. Так жу поклоник стиля панк-рок и метал.Любитель приключений на свою голову и не только

Биография: 2 года служит начальником охраны в Вонголе, место занял после своего отца. Его семья на протяжении многих лет служит семье глав Вонголы. Считает доверие босса превыше всего, ради обеспечение защиты Главы готов на все, безгранично предан Саваде так как восхищается его выдержкой и верит что этот парень способен на многое. Всегда готов помочь в трудную минуту. Но не смотря на это является истинным отаку и раздолбаем,но когда дело косается безопастности все это переходит на второй план. Так же учиться играть на бас-гитаре. В 17 лет был влюблен в соседку по дому. В течении полугода боялся подойти к ней и пригласить на свидание. После долгих раздумий и пинка старшего брата, решился подойти к ней. У них начался роман. После года их любви. она сказала ему что любит другого. После такого заявления он выследил  ее избранника и избил его до полусмерти. После этого он стал замкнутым. В разговоре старался как можно меньше говорить. А если и говорил то небольшими фразами. Но служба Саваде Тсунаеши постепенно растопила его сердце. Там же он познакомился с Хроме Докуро и влюбился в нее.

Профессия:глава безопасности Вонголы

Доп.профессия:Музыкант

Статус: подчиненный

Связь:http://vkontakte.ru/id54664199

Посещяемость: часто

Из секретных архивов Бермуды вон Лихтенштайна.

первое знакомство с Савадой.
Я стоял перед кабинетом нынешнего босса Вонголы, Савады Емицу. Но для начала позвольте представиться, мое имя  - Бермуда вон Лихтенштайн. Мне 17 лет, и я буду личным телохранителем Савады Тсунаеши. Так же как мой отец и старший брат являются телохранителями семейства Савад соответственно. Если описывать мои чувства в данный момент то они такие – страх, волнение, гордость, и понимание того что пути назад нет.
Зайдя в кабинет, я увидел молодого паренька, стоящего укна. На вид ему было лет десять. У него были карие глаза, каштановые волосы и любопытный взгляд. Он был низкого роста и хрупкого телосложения. Помимо него в кабинете присутствовали мой отец и Савада Иемутсу.
- Приветствую тебя, Бермуда вон Лихтенштайн. Позволь представить тебе своего сына. – он показал рукой в сторону паренька стоящего у окна. – Савада Тсунаеши, мой младший сын. надеюсь вы поладите.
Подойдя к нему я протянул руку для рукопожатия. Он улыбнулся мне и пожал руку. В тот момент он сказал то, что я меньше всего ожидал услышать.
- Пойдем играть в мою комнату.  Я покажу тебе свои любимые игрушки. – и не дождавшись ответа он схватил меня за руку и потянул из кабинета. За весь путь я так и не сказал ни слова, так как был очень удивлен. Кажется, здесь мне скучать не придется - подумал я

Первое знакомство с Докуро.
Первое мое знакомство с Хроме Докуро было несколько одностороннем. Мы впервые встретились в ювелирном магазине принадлежащем Вонголе. Первым ее заметил Савада-сан. Он подошел и поздоровался к девушке с фиолетовыми волосами им прической в виде ананаса. Я не слушал их разговор. Но смотря, как они оживленно что-то обсуждали, я понял, что они нашли достойных собеседников в лице друг друга.  В очередной раз оглядев фигуру девушки, я невольно отметил, что она была довольно красива.
Позже, пообщавшись с ней, я окончательно понял,  что влюбился в эту девушку с очаровательным именем Хроме Докуро.

Отредактировано Масакаки (2011-06-25 21:31:21)

0

2

Пробный пост:

знакомство с Бермудой.

0

3

Мас со своей группой получил заказ на приличную сумму. Цель которого было зачистить базу одной из террористических группировок. В контракте говорилось что так же в зачистке будет участвовать ещё несколько человек.
Приехав на место они обнаружили встречающих. Они были одеты в "Булат" - обмундирования Итальянских войск специального назначения. Один из них вышел в перед и снял шлем со словами:
-Меня зовут Бермуда вон Лихтеншайн. Я буду руководить операцией. Старшей группы ко мне. Остальные распологайтесь.
Когда наступила ночь Мас  заметил что Бермуд взяв оружие отправился в глубь леса. Схватив винтовку он кинулся за ним. Всоре он вышел на обрыв. Откуда открывался прекрасный вид. Так же он заметил Бермуда.
- А ты слишком любопытен для простого наемника Масакаки. Я слышал о тебе. Безжалостный псих нещадящий никого. Но все же ты не типичный наемник. Тебе не нужны деньги, власть. Все что ты хочешь это отомстить за смерть родителей. Или я неправ? - спросил он спокойно.
-Ну отчати ты прав , но нетолько это. Я хочу чтобы таких случаев как со мной было меньше.Да и поубивать тоже охото. -сказал он с сумашедшой улыбкой.
Со стороны Бермуды раздался смех.
-Так все же я был прав. Ты безумец. - сказал он с не менее безумной улыбкой - Но я также слышал что ты умеешь играть на скрипке. Сыграем как нибудь?
-Так же можно сказать и о тебе Бермуд. Ты не менее безумен. Твои сведенья правдивы. Я играю мастерски на скрипке. Может после задания. - безумная улыбка так и не сошла с его лица.
-Договорились. - кивнул Бермуд.
И они начали бурно обсуждать произведения известных композиторов.

0

4

Два дебила - это сила)

0

5

Вот уж точно... ==

0

6

два психа =="

0

7

Да уж, еще одного телохранителя мне не хватало, шучу))) Принят

0

8

все готово шеф) жду тему для поста)

0

9

у шэфа сейчас сотня вопросов Оо

один из них какое Данте имеет отношение к сюжету??))

0

10

Наверное всегда сопроваждает босса на мероприятия)

0

11

Энди Кауфман написал(а):

Наверное всегда сопроваждает босса на мероприятия)

нам нужен именно Бермуд! или прикажете переделать все остальные анкеты а заодно и локации?!

лучше сразу стреляться

0

12

Carla Scialoja написал(а):

нам нужен именно Бермуд! или прикажете переделать все остальные анкеты а заодно и локации?!
лучше сразу стреляться

ок щас все сделаем

0

13

тема поста: Первая встреча с Тсуной и Хроме

0

14

Принят.

0

Вы здесь » Ролевая переехала » Принятые Анкеты » Анкета: Бермуда вон Лихтеншайн